Rooftop goes Japan – Rooftop Igloo

Rooftop goes Japan

Steffen Schneider, unser kulinarischer Rooftop Igloo Meister, mag das Besondere. Für das diesjährige Menu hat sich Steffen seine Inspiration im Fernen Osten geholt.

Steffen, wohin geht die kulinarische Reise diesen Winter in den Rooftop Igloos?

Diesen Winter verwandeln wir die Rooftop Igloos in ein japanisch angehauchtes Wintermärchen. Die japanischen Einflüsse ziehen sich von der Vorspeise bis zum Dessert durch. Als Highlight servieren wir die Rooftop Ramen auf ganz spezielle Art: Die Gäste geniessen kleine Portionen und können so an einem Abend fünf oder sechs verschiedene Kombinationen ausprobieren.

Woher stammen die Zutaten für eure Ramen?

Das Rind beziehen wir bei unserem Partner Biohof Langenegg. Wenn immer möglich beziehen wir auch das Gemüse von regionalen Bauern. Lediglich die exotischen Zutaten beziehen wir aus dem fernen Osten.

Auf was können sich Vegetarierinnen und Vegetarier freuen?

Der Fond ist die ausschlaggebende Komponente unserer Ramen. Wir haben einige Zeit an der perfekten Rezeptur getüftelt, bis der Fonds perfekt schmeckte. In den Igloos werden wir eine schöne Auswahl an Gemüse servieren, zudem arbeiten wir an einer kleinen vegetarischen Überraschung…

Was ist das Besondere an den Rooftop Ramen?

Es ist die geschmackliche Vielfalt, welche unsere Ramen speziell macht. Kombiniert mit der kuschligen Atmosphäre in den Igloos und der fantastischen Aussicht auf die Berner Altstadt wird das Ganze zu einem unvergesslichen Erlebnis.

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