Gemüse und selbstgemachte Saucen für die Hot Pots – Rooftop Igloo

Gemüse und selbstgemachte Saucen für die Hot Pots

Wie der Schnee zum Winter gehören Gemüse und Saucen zum Hot Pot. Unsere Köchinnen und Köche haben alles probiert: kochen, pickeln, marinieren. Am Ende haben sie gefunden, was perfekt zusammenpasst.

Gemüse: gesund, regional und lecker

Das Gemüse stammt aus dem Seeland. Da gibt es Chioggia-Randen, ursprünglich eine alte, italienische Sorte. Die rot-weiss-gestreiften Randen überzeugen mit einem angenehm süssen Geschmack. Nussig-süss präsentiert sich der Butternuss-Kürbis. Als klassisches Schweizer Gemüse für den Winter servieren wir Kabis und unser hausgemachtes, rotes Sauerkraut. Unser Gemüse ist roh, fermentiert, gepickelt und mariniert. Eingelegte Champignons und marinierte Birnen kommen zusätzlich in den Rooftop Igloos auf den Tisch.

Die Sauce macht`s

Bei den Saucen setzen wir auf Altbewährtes und haben Neues im Angebot. Die schon fast legendäre Kursaal-Honig-Senf-Sauce aus dem Rooftop Grill ist dabei. Sie hat so viele Fans, dass wir sie einfach in den Winter mitnehmen.

Wir haben noch weitere delikate Saucen auf Mayo-Basis im Angebot – alle vegan. Drei sind hausgemacht, eine kommt von Outlawz. In unserer Küche wird die Kürbiskernöl-Mayo mit regionalem Kürbiskernöl gerührt. Auch die Safran-Apfel-Mayo ist unsere Kreation. Apfelsaft, Zwiebeln und Safran spielen bei ihr die Hauptrollen. Wir legen die Champignons ohne Stiele ein. Die übrig geblieben Stiele nutzen wir für die Champignon-Mayo. Eine unserer leckeren Varianten, Food Waste zu vermeiden. Wasabi Ingwer Vayo von Outlawz rundet das Saucenangebot ab. Wir sind sicher: Diese Auswahl überzeugt.

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